15 Ноября 2018 Возврат к списку

"Русский Стандарт" регистрирует клиентов в «Ключе Ростелеком».


15 ноября банк "Русский Стандарт" начал принимать граждан для регистрации биометрии в «Ключе Ростелеком». Пока регистрация проходит только в центральных офисах банка, но в ближайшее время банк планирует начать регистрацию во всех своих отделениях.

«Идентификация по голосу и изображению лица позволит всем желающим пользоваться банковскими продуктами и услугами в самых удаленных регионах страны», – сообщается на сайте банка.

«В банке видят большие перспективы в развитии технологии удаленной идентификации и готовят сеть к работе с биометрическими данными», — отметил вице-президент холдинга Русский Стандарт Эльдар Бикмаев.

«Удаленная идентификация позволит клиентам Банка “Русский Стандарт” совершать больше операций быстрее и безопаснее. А для пользователей, которые захотят приобрести продукты банка, не являясь при этом нашими клиентами, мы собираемся преобразовать интерфейс интернет-банка и мобильного приложения. Вероятнее всего, он будет представлять собой маркетплейс продуктов и услуг для клиентов банка: кредитного бюро, страховой компании, консьерж-сервиса, инвестиционных инструментов», — подчеркнул Эльдар Бикмаев.

Возврат к списку